Desactivar los mensajes de “escribiendo” y “leído” en Facebook

Desactivar "visto" y "escribiendo" en Facebook

Muchos usuarios utilizan a diario el chat de Facebook pero no todos están de acuerdo con las opciones que este nos ofrece. Una de las más odiadas es marcar el mensaje como “visto”, ya que en caso de no contestarle a dicho usuario sabrá que realmente es porque no lo quieres hacer.

Pero si quieres eliminar eso, existe una solución llamada Facebook Unseen, que es una extensión para Google Chrome que nos permite desactivar los mensajes de “escribiendo” y “leído” en Facebook.

Facebook Unseen

¿Qué debemos hacer para que funcione? Es muy fácil, lo único que debemos hacer será instalar la extensión y veremos que se añadió un botón a nuestro navegador, lo activamos y listo, los usuarios no podrán ver el mensaje de “escribiendo” y “visto” en dicho chat.

Espero que dicha extensión les sea de gran ayuda, ya que apuesto que muchos usuarios estaban en la búsqueda de dicha solución.

Enlace: Facebook Unseen

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *