Cómo saber si alguien te ha bloqueado de WhatsApp

Truco para saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más utilizada por los usuarios. Esta aplicación nos ofrece la opción de bloquear usuarios, de esta manera los mensajes que nos envíen no nos llegarán, inclusive si los desbloqueamos, esos mensajes quedan perdidos.

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado de WhatsApp? Es una de la pregunta que muchos usuarios se hacen y nosotros te diremos como averiguarlo.

WhatsApp Bloqueado

De entrada ya no podrás ver si está “en línea” o la “última vez” en la ventana del chat, además dejarás de ver las actualizaciones de las fotos de perfil y todos los mensajes que envíes solo aparecerán con un solo tick, ese decir: el mensaje se envía pero no ha sido entregado.

Otra manera de saberlo es creando un grupo, posteriormente añadimos al grupo a la persona que creemos nos ha bloqueado, si lo ha hecho nos aparecerá un mensaje que dirá: “Error al añadir al participante”. Así que de ahora en adelante podrás saber si alguien te ha bloqueado o no en WhatsApp.

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *